黄冈师范学院第一届“思辨杯”6月热火来袭

发布者:英语语言学习中心发布时间:2017-06-03浏览次数:50

黄冈师范学院第一届“思辨杯”英语辩论比赛决赛于62日晚在圆楼306307教室举行。针对辩题“THW fine parents  whose children are over obese.即本院会对体重超标的孩子的父母进行处罚”。本着“宏辞论道,纵横天下”的原则,正反两方选手们思维活跃、反应迅速、据理力争,对于对方观点进行反驳并且对本方观点进行精彩陈述。在本次比赛中,获得全国大学生英语辩论赛三等奖的英语专业大三学生王欢、向晓娜以及其他英语辩论社中的优秀社员担任了此次决赛的评委。最后,通过辩手们的努力,孙嘉欣和左紫玲两位同学荣获一等奖,杨彬彬、皮春霞、张银和汤梓萱四位同学获得二等奖,李倩、胡雪晨、黄璇、牟艳辉、张强以及罗洁六位同学获得三等奖。我校英语辩论社一直致力于为“外研社杯”全国大学生英语辩论赛输送辩论人才。英语辩论的辩题也一直紧跟社会热点问题,关注全球局势。我们辩论社在坚持在辩题的广度和深度上不断扩展,旨在培养辩手在知识储备、思维能力、表达能力上的综合能力。

相信通过不断地辩论训练,我们辩论选手们一定能取得更大的进步。