广东新航线跨境电商服务有限公司与外国语学院创新创业合作基地挂牌

发布者:英语语言学习中心发布时间:2017-05-05浏览次数:47

54日上午1000,广东新航线跨境电商服务有限公司(下简称“新航线”)副总经理郭峰、湖北区域经理严庄来到我校就校企创新创业合作事宜进行了洽谈,并给外国语学院授予创新创业合作基地挂牌,教务处副处长杨族桥代表学校给郭峰颁发了创新创业指导老师聘书。活动由外国语学院副院长童彦主持。

郭峰表示黄师学子在工作中展现了良好的学习能力、创新能力以及低调朴实的工作态度,得到企业方的一致认可。新航线公司将秉持“资源共享,优势互补,责任共担,发展共赢”的原则,进一步加深双方的合作共建,以期达到共同发展,合作共赢的良好局面。

学校招生与就业处副处长范义富、教务处副处长杨族桥对新航线公司给予学校的支持表示了感谢,他们认为新航线公司给学生提供了实践平台,学生得到了锻炼,打通了学生从就业到创业的通道,双方的合作是有益的。给予学院的支持表示感谢。

外国语学院商务英语专业教师参加了活动。