华中科技大学徐锦芬教授给国培学员作专题讲座

发布者:英语语言学习中心发布时间:2016-10-20浏览次数:48

1018日下午, 华中科技大学教授、博士生导师应邀来我校,为我校“国培计划(2016---- 教师培训团队置换脱产研修项目”省内培训阶段初中英语国培学员作了题为“外语教学类实证研究文章的撰写”的专题讲座。

徐教授从教学与科研的互动关系、外语教学类实证论文普遍存在的问题、如何撰写教学类实证研究文章几个方面向大家阐述了实证论文在教学中的重要性以及撰写的方法。参加培训的学员们一致反映,徐教授的学术报告细致入微、针对性强,有很好的指导作用。

徐锦芬,教授,博士生导师,现任华中科技大学外国语学院副院长,兼任外语教育研究中心主任、语言学习示范中心主任。国家社会科学基金项目通讯评审专家, 教育部人文社会科学基金项目通讯评审专家;湖北省跨世纪学术骨干。