外国语学院成功举办学科教学(英语)专业教育硕士教学技能比赛

发布者:英语语言学习中心发布时间:2016-09-25浏览次数:51

9月24日,我校外国语学院教师陶晓华、詹红娟两位教师在湖北经济学院举办的第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛湖北赛区决赛中双双荣获三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办。分赛区决赛由两部分组成,分别为10分钟的说课环节和5分钟的回答评委提问环节,每位选手只有30分钟的时间设计说课内容,十分考验参赛教师的教学能力和综合素质,两位教师沉着冷静,展现了扎实的教学水平和应变能力。

外国语学院副院长童彦教授和大学英语部七位教师到现场观摩交流。