我校举行教育硕士专业学位研究生第一届教学技能比赛

发布者:英语语言学习中心发布时间:2013-11-23浏览次数:40

本网讯(通讯员  宋明)1123日,我校举行教育硕士专业学位研究生第一届教学技能比赛。

比赛包括各专业学位领域初赛和学校决赛两个环节,分文、理科组二个赛场,有教案、说课、讲课三项内容。比赛实行现场打分,现场公布成绩。比赛结束后,副校长彭锦教授亲自为获奖选手颁发了获奖证书。

文科组,文学院胡程程获一等奖,文学院黄渊、美术学院张荣获二等奖,外国语学院李洁、孟玲玲和音乐学院彭智慧获三等奖。理科组,数学与计算机科学学院祝翠获一等奖,数学与计算机科学学院丁玲、化学与生命科学学院汪晴获二等奖,教育科学与技术学院刘丹、杜雯和化学与生命科学学院杨帆获三等奖。

比赛邀请了来自我校、我市教科院、黄冈中学、黄州中学、西湖中学和实验中学的有丰富教学经验的26位校内外专家担任评委。评委对参赛选手的综合表现进行了现场点评。