教育部发展规划司司长谢焕忠来我中心参观指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-02浏览次数:67

参观中心同声传译实验室

院长叶芃,副院长刘焕彬、龙政,纪委书记陈汉生,副院长王芹,院长助理张勇和等陪同谢焕忠一行参观指导我中心,并重点考察了中心自主学习实验室、同声传译实验室、远程微格教学实验室等,校领导简要介绍了中心的基本情况和各个方面取得的成绩。

在听取汇报后,谢焕忠充分肯定学校以及中心的工作。他说,黄冈师范学院具有百年的办学历史,人才培养工作卓有成效。近年来,学校在学科建设、科学研究、师资队伍等方面取得了显著成绩。他表示,发展规划司今后将更加关注地方大学的建设与发展,希望中心继续主动融入地方经济建设发展大局,为地方经济建设和社会发展提供支撑,为培养优质师资与合格人才继续努力奋斗!