院长叶芃到英语语言学习中心调研指导工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-04浏览次数:58

12月2日下午,院长叶芃到英语语言学习中心调研指导工作。

叶芃在影视观摩厅观看了英语语言学习中心申报视频材料,审查了中心申报材料并实地考察了自主学习实验室、视听说讨论室和同声传译实验室。英语语言学习中心主任余健明就语言学习中心建设情况和遇到的问题向叶芃做了汇报。外国语学院党总支书记宋文生、副书记刘红超、副院长、中心副主任王德志、童彦及中心工作人员等参加了座谈会。

叶芃在听取汇报后充分肯定了中心在实验室软、硬件建设上取得的成绩,指出了中心建设中存在的问题,要求外国语学院抓紧时间查漏补缺,克难攻坚,打好迎接省级示范中心验收评估的攻坚战。